Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     19.10.2010 10:14

Глоба: Собянину удастся заставить свою команду работать на возрождение Москвы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU – Сергей Собянин пришел в Москву всерьез и надолго, он не марионетка, и от него можно ожидать чего угодно. При этом он хороший хозяйственник, но не политик, рассказал в интервью "Труду" известный астролог Павел Глоба. (19.10.2010, Труд, Павел Глоба: "Собянин не ведает, на что способен"; Елена Кузнецова).

В то же время Глоба отмечает, что «насчет людей такого типа, как Собянин, предсказывать трудно, так как мало что зависит от них самих - там распоряжается судьба. Это "человек-матрешка". Как в одной матрешке можно спрятать хоть 10, хоть 15, так и в этом человеке может быть спрятано несколько абсолютно разных личностей».

Глоба сообщил, что «в гороскопе Собянина ничего не связано со знаком Тельца, с которым астрологически закреплена наша столица». «Но это не страшно, так как он будет достаточно умело подбирать кадры, на которые у него хороший нюх», - отметил Глоба.

По данным Глобы, «ему (Собянину – ред.) всегда будет мешать его скрытность, непубличность. От знака Рака у него всегда будет желание прятаться. И он не может резко принимать ответственные решения. Такие люди чаще уходят от решений или по крайней мере затягивают их принятие. Но одновременно он человек жесткий и решительный».

Глоба подчеркнул, что Собянин «очень долго ждет подходящего момента. Человек он не управляемый, вовсе не марионетка, не варяг, который пришел и ушел. Он пришел всерьез и надолго».

Глоба полагает, что в Москве сейчас наступает революционный период, но «Собянин не позволит этой самой революции принять маргинальные формы. Он будет избегать крайностей и опираться на свою команду, которая будет состоять из самых разных людей, причем с диаметрально противоположными убеждениями, характерами. Ему удастся то, что удалось Шарлю де Голлю, у которого в команде были и коммунисты, и национал-радикалы. Все они работали на одну идею - идею национального возрождения Франции. Также Собянину удастся заставить свою команду работать на возрождение Москвы».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru