Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     30.03.2009 09:16

Из зоны Кремля предлагается убрать рекламные щиты и крышные установки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также Москомархитектура  предлагает  убрать из центра города транспортные  перетяжки.  Концепция размещения объектов наружной рекламы и информации на территории столицы в пределах Садового кольца, подготовленная  при участии  специалистов Москомархитектуры,  была представлена на общественных слушаниях в ТПП Москвы.

Председатель комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимир Макаров назвал результаты работы Москомархитектуры блестящими, однако предположил, что принятие в связи с нестабильной ситуацией на рынке рекламы  реализация  проекта  сокращения  рекламы  может быть отложена.

По мнению некоторых участников  рынка рекламы, доходы  от поступления  рекламы со щитов, расположенных в зоне  Кремля  составляют около 40 процентов  всех поступлений.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru