Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Мнения     18.02.2009 11:41

Лужков сказал то, что многие другие говорить не хотели - "деньги всего лишь инструмент".

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Так  директор центра политической конъюнктуры России (ЦПКР) Алексей Чеснаков прокомментировал сегодня в «Российской газете»  статью Юрия Лужкова:

 «Серьезный общественный резонанс вызвала недавняя статья Юрия Лужкова в "Российской газете". В обществе и в политическом классе началось обсуждение последствий появления столь жестких оценок мэра Москвы по отношению к монетаристской политике финансовых органов. Между тем Лужков, как обычно, искренне сказал то, что многие другие говорить не хотели (по разным причинам), - "деньги всего лишь инструмент". Хотелось бы, чтобы в результате этой дискуссии не только финансистам, но и обслуживающемуся ими всему российскому обществу стало понятно, для чего нам нужны такие большие резервы и как они будут работать на модернизацию страны».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru