Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     28.10.2010 09:51

Митволю непонятно, как Собянин со старой командой сможет бороться с коррупцией

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28.10.2010 – MOSSOVETINFO.RU - Бывший член правительства Москвы Олег Митволь считает противоречивыми заявления Собянина о намерении бороться с коррупцией и решения Собянина по кадровому составу московского правительства. «Большинство бывших членов правительства остались на местах. И теперь не очень понятно, как бороться с коррупцией, решать проблемы инфраструктуры и ЖКХ. Ведь именно эти направления Собянин обозначил как самые болезненные точки. И именно на этих постах остались прежние люди. Если оказывается, что все они были хорошими специалистами, то где же тогда коррупция?», пишет в среду Митволь в своем интернет-блоге - (Почему новая метла метет по-старому?).

Также Митволь подчеркивает, что «бороться с коррупцией в условиях информационной закрытости невозможно в принципе. Потому как работа СМИ – один из основных факторов снижения коррупционной емкости. В то же время доступ СМИ на вчерашнее заседание был серьезно ограничен. Сам Собянин на посту мэра еще ни разу не пообщался с прессой».

Митволь отмечает, что «будет интересно посмотреть, что нового сможет сделать мэр со старой командой»…


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru