Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     20.10.2009 15:01

Полпреды Лужкова в Мосгордуме недовольны освещением МГД в СМИ.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В понедельник в Мосгордуме на общем собрании депутатов полпред мэра Валерий Виноградов «затронул больную для депутатов тему, заявив, что в СМИ деятельность МГД освещается слабовато и ситуацию надо менять. Тему подхватили и развили самым неожиданным образом.

- Сколько бы мы ни призывали пресс-центр оптимизировать работу по пропаганде деятельности Мосгордумы, ничего не меняется! - взял слово депутат Петров. - Вот есть телеканал "Доверие". Почему бы не отдать его Мосгордуме и не сделать из него парламентский телеканал?». (Московский комсомолец 20.10.09 Эта Мосгордума себя еще покажет).

На эту же тему обратила внимание и газета Известия (20.10.09, Тридцать мужчин и пять женщин):

«Далее он (Виноградов – ред.) посоветовал депутатам проявить побольше "наступательности" в деле "информирования работы думы". Идея понравилась.

- Телеканал "Доверие" надо сделать парламентским, - поддержал докладчика бывший заммэра, а ныне депутат Анатолий Петров.

Журналисты шепотом высказали сомнение по поводу того, что депутаты осилят многочасовое вещание, и принялись делить 24 часа на 35 депутатов. Выходило, что на каждого избранника придется по 41 минуте эфира в сутки. Депутаты отказались от смелого новшества по другой причине - зрительская аудитория канала невелика».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru