Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     06.11.2010 01:05

Префект не успел исполнить свои обязанности

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

06.11.2010 – MOSSOVETINFO.RU – " И сейчас Москва, по существу, продолжает жить в правовых условиях чрезвычайной ситуации 1993 года, поскольку с тех пор ничего в структуре власти не изменилось - как нарисовал 17 лет назад Лужков структуру города, так она и работает без каких-либо изменений. Может, хватит? Тогда и у Собянина появляется шанс войти в историю столицы не сатрапом, а более положительным персонажем", - об этом пишет в своем интернет-дневнике главный редактор ФОРУМ.МСК.РУ Анатолий Баранов, комментируя информацию о том, что мэр Москвы Сергей Собянин 5 ноября сменил и.о. префекта Восточного административного округа столицы, которого назначил двумя днями ранее (Новости сатрапии: префект уволен через 2 дня после назначения).

Анатолий Баранов анализирует деформированное устройство системы влдасти в Мсокве и отмечает, что "не хочется верить, что назначение столичного наместника преследовало только одну цель - забрать бизнес у "четы Батуриных" и "освоить" несколько миллиардов долларов на дорожном строительстве". Автор предлагает изменить структуру органов власти в городе и установить выборочность для префектов, сформировать двухпалатную Мосгордуму.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru