Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     30.10.2022 21:36

Пригожин призвал не допустить продажи России за YouTube

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 октября. Mossovetinfo.ru - Не допустить того, чтобы Россию продали за YouTube, как СССР продали из-за джинсов, жвачку, "Кока-Колы" и жевательной резинки, - призвал бизнесмен Евгений Пригожин чей комментарий распространила пресс-служба его компании.

«В Советском Союзе, величайшей и сильнейшей империи современности, которая по мощи своей превосходила США и почти все страны Западной Европы, не было аналогов джинсам и жевательной резинке, а напиток "Байкал" не дотягивал до "Кока-Колы". В обмен на это мы продали величайшую империю современности. Теперь Россия продается за YouTube. Не допустите того, чтобы Россию продали за YouTube», — заявил Пригожин, комментарий которого опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Также сегодня пресс-служба компании "Конкорд" сообщила, что Пригожин обратился к генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку деятельности YouTube. В обращении в Генпрокуратуру Пригожин пишет, что "во время проведения СВО на платформе началась информационная война", "очернение образа России в глазах пользователей", "распространяются фейки, публикуется русофобский контент".

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru