Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     08.07.2022 07:50

Путин: Запад хочет воевать с нами «до последнего украинца». Это трагедия для украинского народа

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 июля. Mossovetinfo.ru - Президент РФ Владимир Путин сказал, что заявления Запада о том, что они хотят воевать до «последнего украинца», являются трагедией для всего украинского народа, но, вероятно, что это неизбежно, - сказал Путин на встрече с руководством Госдумы и главами фракций.

«Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют. Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами «до последнего украинца». Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому и идёт. Но все должны знать, что мы-то по большому счёту всерьёз пока ещё ничего и не начинали», — сказал Путин. Стенограмма встречи опубликована пресс-службой Президента России.

Также накануне председатель Госдумы Вячеслав Володин, реагируя в своем аккаунте на уход в отставку премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, написал, что Джонсон — это идеолог «войны до последнего украинца». «Джонсон стоит за обстрелами наших мирных городов — Белгорода, Курска. Подданные Британии должны это знать. Он один из главных идеологов войны против России до последнего украинца. Лидерам европейских государств стоит задуматься, к чему приводит такая политика», — написал Володин.

Фото: сайт Президента России


x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru