Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Мнения     11.12.2008 11:40

Староконюшенный: четверо погибших, еще двое могут находиться под завалами.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Информация о том, что под завалами могут находиться еще двое рабочих, поступила от администрации объекта, котррая не знает о местонахождение двух рабочих. Как говорят их коллеги, в момент обрушения мужчины выносили мусор и находились на первом этаже.

Сейчас над этим местом завалы всотой 5-7 метров из битого кирпича и обрушившихся балок.

 На месте ЧП работают шесть отрядов спасателей.

Справка ИА МосСовет:

По данным столичного МЧС, обрушение в доме в Староконюшенном переулке, 45 могли произойти из-за нарушения правил техники безопасности при проведении строительных работ. В частности, там проходил разбор строительных лесов.

Дом N 45 в Староконюшенном переулке - старинной постройки (1911 года), в шесть этажей, с двумя лестницами, на 8 квартир. 

 Распоряжением правительства Москвы от 25.11.2003 года дом поставлен на реконструкцию с реставрацией.  Жильцов выселили еще несколько лет назад.

В 2004 году институт "МосжилНИИпроект" дал техническое заключение, что износ здания составляет свыше 60 процентов, существует угроза обрушения, состояние аварийное...

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели людей и изымают документы у фирм у фирм, занимавшихся реконструкцией.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru