Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     20.10.2009 17:36

Суд отказал Лужкову в опровержении фразы о его личной ответственности за уровень коррупции в Москве.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня состоялось заседание Хамовнического районного суда Москвы по иску мэра Москвы Юрия Лужкова к Леониду Гозману и телеканалу РЕН ТВ.

Суд удовлетворил иск Лужкова частично: отказав признать оскорблением часть фразы Гозмана о коррупции и снизив в 10 раз размер компенсации за оскорбление.

По мнению сопредседателя партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» Леонида Гозмана, исключение судом из числа требований части фразы о том, что не признал неправомочным высказывание о том, что Юрий Михайлович несет личную ответственность за уровень коррупции в Москве, - следует рассматривать как победу. В то же время, Гозман заявил, что намерен в российских и международных судах доказывать правомерность своих высказываний о том, что "Москва сегодня просто центр коррупционных схем" и «коррупция в Москве фантастическая». Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в пресс-службе партии «ПРАВОЕ ДЕЛО».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru