Общество     21.08.2020 17:46

Алексей Навальный останется в больнице Омска до стабилизации состояния

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 августа. Mossovetinfo.ru – Оппозицинер Алексей Навальный останется в омской больнице до того, как его состояние стабилизируется, сообщил на брифинге главный врач больницы омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) № 1 Александр Мураховский.

По словам Мураховского, решение о том, что Навальный останется в омской больнице было принято врачебным консилиумом, никто не возражал против этого решения, в том числе московские врачи, которых также привлекли к консилиуму.

В Омске находится специальный самолет, прилетевший из Германии, чтобы перевезти Навального в одну из немецких клиник.

Ранее супруга оппозиционера Юлия Навальная опубликовала обращение к президенту России Владимиру Путину, с требованием разрешить транспортировку ее мужа в Германию.

20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете, в котором он возвращался из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, Навальный был госпитализирован.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru