Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     28.10.2017 08:48

Ходорковский не станет финансировать президентскую кампанию Собчак

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 октября. Mossovetinfo.ru - Экс-глава нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский не будет финансировать избирательную кампанию Ксении Собчак, поскольку не видит в этом смысла.

«Финансировать кампанию Ксении Собчак я не буду. Я считаю, это выборы без выбора, поэтому смысла в том, чтобы финансировать такую компанию, никакого нет», — сообщил Ходорковский в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Также Ходорковский отметил, что «все политики на сегодняшнем российском политическом пространстве играют ту игру, которую им позволяют играть» «В тот момент, когда они выходят за очерченные им границы, они оказываются в тюрьме», — сказал Ходорковский.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru