Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     17.11.2008 16:03

Союз журналистов России требует скорейшего расследования зверского избиения Бекетова.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 Сегодня распространено

                      

                                      Заявление Союза журналистов России:

   "Союз журналистов России требует скорейшего расследования зверского избиения редактора газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова. Журналист без сознания находится в больнице, его жизнь в опасности.

   У него были враги. Он сам и его газета страстно и убедительно выступали против многих сомнительных инициатив, в частности, угрожающих экологии Подмосковья и, если можно так выразиться, экологии человека, живущего здесь. Авторы и лоббисты этих инициатив в свою очередь угрожали ему.

   Президент России, поздравляя наш Союз с 90-летием, отметил, что «сильные, независимые и ответственные СМИ – это одна из основ подлинно демократического государства». Газета редактора Бекетова всегда была именно таким изданием. Мы в праве рассчитывать, что демократическое государство, не сумев защитить его лично, найдет и накажет виновных".

                                                                                                                  Секретариат Cоюза журналистов Pоссии


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru