Происшествия     10.10.2018 09:52

«Дела Кокорина и Мамаева» передали в столичный главк МВД

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 октября. Mossovetinfo.ru – Главное следственное управление московского главка МВД будет расследовать дела о побоях, в которых возможными фигурантами проходят футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Сообщается, что расследование передано в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве в связи с большим общественным резонансом. Ход расследования находится на контроле у руководства московской полиции.

Футболисты Кокорин и Мамаев, а также трое их спутников в понедельник, 8 октября около 7 утра избили на стоянке в районе 2-й Брестской улицы водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и повредили ее автомашину. Водитель получил перелом носа и сотрясение мозга и был госпитализирован. Через час в кафе на Большой Никитской улице Кокорин Мамаев и их спутники напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Побои». Однако адвокаты потерпевших требуют переквалифицировать дела на статью «Хулиганство».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru