Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     21.08.2018 15:01

Двухлетний мальчик впал в кому во время операции по обрезанию на дому в Новой Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21 августа. Mossovetinfo.ru – Доследственная проверка проводится по факту хирургической операции на дому в Новой Москве «по удалению крайней плоти», в ходе которой у ребенка начались анафилактический шок и судороги.

По информации СК по г. Москве, мужчина «провел мальчику 2016 года рождения хирургическую операцию, в результате чего у ребенка начались судороги и анафилактический шок». «В состоянии комы он был доставлен в городскую клиническую больницу»,- сообщает СК, проводящее доследственную проверку.

Ребенок «вышел из комы и находится в стабильном состоянии», - по удалению крайней плоти отмечается в сообщении.

По информации ТАСС, со ссылкой на правоохранительные органы, «в поселении Десеновское безработный мужчина по просьбе родителей ребенка сделал ему хирургическую операцию по удалению крайней плоти. У ребенка начались судороги, произошел анафилактический шок». 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru