Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     08.10.2018 16:45

Кококрин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 октября. Mossovetinfo.ru – Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника Минпромторга в столичном ресторане. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Утром 8 октября футболисты пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Отмечается, что вся их компания кричала, шумела и вела себя некорректно.

Один из постоянных клиентов – глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак – сделал им замечание, после чего Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Источник подчеркивает, что они бросали в него стулья.

Это не первая скандальная история, в которую попали Кокорин и Мамаев. После чемпионата Европы игроки сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин были замечены в элитном ночном клубе в Монте-Карло на вечеринке с кальяном и шампанским. Игроки были переведены в дублирующие составы своих клубов и оштрафованы на месячную зарплату.

Кроме того, в марте 2017 года Кокорина лишили прав за езду по встречной полосе.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru