Актуальные темы: коронавирус
Происшествия     20.07.2018 10:27

Московская прокуратура начала проверку туроператора «Натали Турс»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 июля. Mossovetinfo.ru – Прокуратура Москвы начала прокурорскую проверку туроператора «Натали Турс», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя московской прокуратуры Людмилу Нефедову.

В начале июля «Натали Турс» объявила об аннулировании всех уже проданных туров за рубеж, и о приостановке дальнейших продаж в связи с возникшими у компании финансовыми сложностями. При этом туроператор успел продать туров и авиабилетов до 1 октября на сумму в 15 миллионов долларов. В тоже время «Натали Турс» официально не приостановила свою деятельность, таким образом пострадавшие клиенты не могут обратиться за положенными страховыми выплатами.

Нефедова сообщила, что проверка должна установить соблюдение туроператором требований федерального законодательства в области защиты прав потребителей и туристической деятельности. Ход проверки находится на контроле у прокурора Москвы Владимира Чурикова.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru