Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     27.01.2018 17:42

На геев, поставивших штампы о браке в МФЦ Москвы, завели дело по факту порчи паспортов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  полиция  паспорт 

27 января. Mossovetinfo,ru - В отношении мужчин, инициировавших внесение в свои паспорта граждан РФ отметок, не предусмотренных действующим законодательством возбуждены дела об административных правонарушениях (умышленная порча документа, удостоверяющего личность).

Как сообщается на сайте МВД, паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам, и дальнейшему обмену в установленном порядке.

Ранее МВД сообщило, что по факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта проводится служебная проверка. В МВД отметили, что сотрудница ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел.

СМИ 25 января сообщили, что в одном из столичных МФЦ был признан брак между двумя мужчинами, которые поженились в начале января в Копенгагене.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
полиция  паспорт 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru