Актуальные темы: транспорт коронавирус
Происшествия     19.09.2017 14:29

Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева сдался правоохранительным органам

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 сентября. Mossovetinfo.ru – Анар Алияр оглы Аллахверанов, подозреваемый в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева, добровольно сдался и будет доставлен в СИЗО, сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Хабаровскому краю.

20 августа у кафе «Галерея» в центре Хабаровска произошла драка между двумя мужчинами, одним из которых был Драчев. На записях с камер видеонаблюдения видно, как оппонент наносит Драчеву удар ногой в голову, тот падает, однако нападавший не останавливается, а продолжает наносить удары. Драчев был доставлен в больницу, где скончался по предварительным данным от черепно-мозговой травмы. Второй участник драки с места происшествия скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное из хулиганских побуждений». Позднее было установлено, что вторым участником драки был 25-летний житель Хабаровского края Анар Алияр оглы Аллахверанов. Он был заочно арестован и объявлен в федеральный и международный розыск. За информацию о его местонахождении было обещано 500 тысяч рублей. В четверг Аллахверанов сдался правоохранительным органам и дал первые показания следствию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru