Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     12.05.2019 11:37

Прощение с Сергеем Доренко 12 мая не состоится

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  полиция 

12 мая. Mossovetinfo.ru – Прощение журналистом с Сергеем Доренко, которое должно было пройти 12 мая на Троекуровском кладбище, не состоится, так как полиция отказалась выдавать его тело. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», главным редактором которой работал Доренко.

Полиция отказалась выдавать тело «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы». Дочери Доренко от первого брака – Ксения и Екатерина - утверждают, что журналист мог быть отравлен.

По словам главного судмедэксперта Москвы Сергея Шигеева, скорее всего, речь идет о необходимости дождаться результатов судебно-химического исследования. Его проведение будет максимально ускорено. Вскрытие проводилось один раз, в день смерти. Генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов сообщил РИА Новости что сроки экспертизы зависят от того, что будет показывать сама экспертиза. Это может длиться как дни, так и недели.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался 9 мая в Москве на 60-м году жизни, упав с мотоцикла. Сообщалось, чт смерти не в ДТП - Доренко умер от естественных причин.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
полиция 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru