Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Происшествия     15.01.2019 08:19

Три станции Люблинско-Дмитровской линии метро закрыты из-за подтопления

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 января. Mossovetinfo.ru – В связи с подтоплением нет движения поездов на участке Люблинско-Дмитровской линии метро от станции «Селигерская» до станции «Окружная», сообщается в официальном аккаунте столичной подземки в Twitter.

Станции «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная» закрыты для пассажиров. Поезда по Люблинско-Дмитровской линии ходят от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Зябликово».

Для пассажиров запущены бесплатные компенсационные автобусы от станции «Селигерская» до станции «Петровско-Разумовская».

Над устранением последствий затопления работает более 100 человек. Обследование показало, что никакой опасности для инфраструктуры метрополитена подтопление не несет, после уборки воды и обследования всех систем движение поездов вновь будет открыто. Ожидается, что это произойдет в течение нескольких часов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru