В мире     10.12.2020 09:18

Белоруссия закроет выезд через наземные границы из-за коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 декабря. Mossovetinfo.ru - Белоруссия закроет выезд из страны через наземные пункты пропуска в связи с коронавирусом, соответствующее постановление совета министров страны опубликовано с на национальном правовом интернет-портале страны.

Временно приостанавливается выезд из страны граждан республики Беларусь, а также иностранных граждан, имеющих постоянное или временное разрешение на проживание в стране. Выезд из страны будет закрыт через 10 дней после подписания постановления.

С 1 ноября Белоруссия приостановила въезда в страну для иностранцев из-за ситуации с коронавирусом, кроме того, были закрыты наземные границы с Латвией, Литвой, Польшей и Украиной. Гражданам Белоруссии было рекомендовано отказаться от поездок за рубеж.

Ранее сообщалось, что на Украине в январе будет введен жесткий карантин из-за ситуации с распространением коронавируса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru