В мире     05.12.2020 19:51

Елочные игрушки «Армия России» ликвидировали на украинской фабрике

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 декабря. Mossovetinfo.ru - Партия новогодних игрушек с надписью "Армия России" была ликвидирована на Клавдиевской фабрике елочных украшений в Киевской области Украины после большого резонанса в соцсетях по теме производства этих игрушек.

Представители фабрики отмечали, что игрушки производятся для России, поскольку в условиях кризиса и короткого периода спроса на новогодний товар, российские потребители являются значимыми для фабрики, находящейся в сложном финансовом состоянии.

В субботу на фабрику прибыли украинские военные, которые принимали участие в силовом противостоянии в Донбассе, пишет издание "Страна.UA", и их дальнейшие требования привели к уничтожению игрушек «стороны врага».

Между тем, руководитель производства сказал, что фабрика заключила контракт с Россией, чтобы платить налоги в Украине из денег, полученных в России.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru