Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     04.09.2009 13:00

Немцов: Недопуск наших кандидатов - это политическое решение Лужкова.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментируя ситуацию с недопуском на выборы в Мосгордуму несистемной оппозиции глава избирательного штаба "Солидарности" Борис Немцов заявил:

"Все аргументы абсурдны и нелепы. Недопуск наших кандидатов - это политическое решение Лужкова. Его действия дискредитируют всю власть, мы донесем информацию об этом до мирового сообщества". Господин Немцов сообщил "Ъ", что теперь его организация будет "вести динамичную кампанию на улице по разоблачению Лужкова и партии власти" под лозунгом "За "Солидарность" - против "Единой России"". В свою очередь, сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов, который считал, что его партия не должна критиковать Юрия Лужкова, признал, что "партия власти делает все, чтобы не допустить даже минимальной конкуренции в одномандатных округах". "Нормальному человеку сложно воспринимать иначе как анекдот решения избиркома считать браком 104% подписей кандидатов или признание недействительной собственной подписи кандидата в свою поддержку. Это сюр, но такова наша политическая реальность",- считает он. (Коммерсантъ, 04.09.2009, Это сюр, но такова наша реальность).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru