Власть     09.07.2020 12:28

Обязательный масочный режим на улицах Москвы отменяется с 13 июля

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

9 июля. Mossovetinfo.ru – С понедельника, 13 июля, в Москве отменяется обязательный масочный режим на улицах. Указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

На своем сайте он отметил, что гражданам по-прежнему рекомендовано использовать медицинские маски и перчатки при нахождении на улице, однако их обязательное ношение отменяется.

В тоже время сохраняется режим обязательного использования масок и перчаток в общественном транспорте, медицинских учреждениях, магазинах и иных общественных местах. Кроме того, сохраняются требования соблюдения социальной дистанции.

Москва поэтапно снимает ограничения, введенные из-за распространения коронавируса. Большинство ограничений были сняты в июне. В конце месяца в полном объеме возобновили работу центры госуслуг «Мои документы».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru