Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     11.05.2012 09:59

МЧС не нашло виновных пожара а Москва-Сити

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Москва-Сити 

11 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ - МЧС не стало возбуждать уголовное дело по факту пожара 2 апреля 2012 на верхнем, 68 этаже, строящейся башни "Восток" на территории ММДЦ "Москва-Сити". Органами дознания МЧС России вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Причиной пожара, установленной при участии ФГБУ "Судебно-экспертный центр ФПС по городу Москве", явилось самовозгорание укрывного материала при его тесном контакте с нагретой поверхностью прожектора, - говорится в сообщении пресс-службы Комитета Государственного строительного надзора Москвы. Нарушений требований пожарной безопасности и лица, виновного в возникновении пожара, органами МЧС России усмотрено не было.

Напомним, что 2 апреля примерно в 20.00 начался пожар на территории Московского международного центра "Москва-Сити" в 67-этажной башне "Федерация".
Принятыми мерами в 0.01 пожар был ликвидирован. Всего в тушении пожара принимали участие 25 пожарно-спасательных подразделений и четыре вертолета Московского авиационного центра.
Позднее компания, которая занимается эксплуатацией делового комплекса "Федерация", объявила о своем банкротстве.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Москва-Сити 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru