Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     14.09.2009 10:58

Мэр Москвы распорядился об организации деятельности Уполномоченного по правам человека в городе Москве.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мэр Москвы распорядился реорганизовать аппарат Уполномоченного по правам ребенка в городе Москве путем преобразования в аппарат Уполномоченного по правам человека в городе Москве.

Уполномоченному по правам ребенка в городе Москве в 10-дневный срок предложено уведомить государственных гражданских служащих аппарата Уполномоченного по правам ребенка в городе Москве о предстоящих мероприятиях, связанных с реорганизацией, а также обеспечить предоставление этим государственным гражданским служащим города Москвы государственных гарантий согласно законодательству о государственной гражданской службе и Трудовому кодексу Российской Федерации. Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в Правительстве Москвы.

Также Департаменту имущества города Москвы поручено внести предложения по подбору и передаче в безвозмездное пользование Уполномоченному по правам человека в городе Москве помещений согласно штатной численности.

Сегодня на Заседании комиссии по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы будет рассмотрен вопрос " О кандидатах на должность Уполномоченного по правам человека в городе Москве.". Предполагается, что Мосгордума назначит Уполномоченного 23 сентября, но не позднее 30 сентября. Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили Мосгордуме.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru