Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Другое     01.02.2018 20:19

Отменена половина броней в отелях для размещение делегаций ФИФА на ЧМ-2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


1 февраля. Mossovetinfo.ru - В отелях, заключивших соглашения на размещение официальных делегаций, которые приедут на Чемпионат мира по футболу (ЧМ) 2018 в Россию, отменена половина броней, что может быть связано как с потерей интереса к ЧМ-2018, так и c чрезмерной «перестраховкой» официального партнера FIFA по размещению компании «Match Accommodation», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на владельца и управляющего отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге Юниса Теймурханлы. 

«Мы вчера были крайне удивлены тем, что мы получили аннуляцию порядка 50% всех комнатоночей. Это достаточно большой объем. Некоторые даты были сняты полностью, как например до 17 июня», — сообщил Теймурханлы. «Эта ситуация касается всех гостиниц на территории РФ, принимающих ЧМ в той или иной степени. Где-то вообще сняты все бронирования», — рассказал он.

Эти действия «Match Accommodation» абсолютно законны и следующая и окончательная дата бесплатной корректировки бронирований — до 1 апреля 2018 года, — отметил Теймурханлы. По его мнению, сокращения могут свидетельствовать, что «компания Match Accomodation застраховалась и забронировала такой бешеный объем на всякий случай, либо действительно можно говорить о снижении интереса».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru