Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     16.02.2012 08:59

"Левому Фронту" отказали в проводах политической зимы на площади Революции

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 февраля, Москва, - MOSSOVETINFO.RU - Представители мэрии Москвы во вторник вечером по телефону сообщили организаторам акции "Проводы путинской политической зимы", что московские власти не могут согласовать митинг на площади Революции. Как сообщил ИА МОССОВЕТ член оргкомитета кампании "За честные выборы", координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, чиновники предлагают перенести акцию на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко, так как, по их словам, на площади Революции 26 февраля будет проходить празднование Масленицы. 

После получения официального ответа, который сотрудники мэрии Москвы намерены вручить организаторам днем 16 февраля, представители Оргкомитета намерены подготовить встречные предложения по месту проведения акции. 

По словам Сергея Удальцова, в том случае, если переговоры не дадут результата, акция может пройти в форме флеш-моба или встречи с депутатами Государственной Думы, что не требует согласования с властями.

Напомним, что в рамках акции на площади Революции гражданам предлагалось самостоятельно изготовить небольшие чучела "путинской политической зимы", которые по традиции будут преданы огню.



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru