Актуальные темы: Украина Донбасс
Другое     03.03.2009 17:32

Спортивный фонд "Торпедо" добровольно отказался от 16 га земли на юге Москвы.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В соответствии с действующим законодательством  и принимая к сведению  заявление  некоммерческой  организации "Спортивный фонд "Торпедо" от 28 ноября 2008 г. об отказе от права постоянного  (бессрочного)  пользования  земельным участком  общей площадью 15,8433 га по адресу: ул.Восточная, вл.4, корп.2  мэр  Москвы распорядился  прекратить в  установленном  порядке  право пользования этим участком.  Об этом  информагентству  МосСовет сообщили сегодня в  пресс-службе  мэра и правительства Москвы.

 Справка информагентсва МосСовет:

В январе нынешнего года  Станислав Маслюта, президент футбольного клуба «Торпедо-РГ», проведшего минувший сезон во втором дивизионе, обратился с открытом письмом к болельщикам, персоналу и игрокам по поводу отказа от дальнейшего финансирования команды.

«Мы – руководство и игроки клуба – действительно пытались в течение четырех лет возродить славное имя «Торпедо». Успешным был лишь первый год – 2004-й. Мы организовали клуб вместе со Спортивным фондом завода «Торпедо» 14 марта 2005 года с одной целью – вернуть болельщикам команду с родным именем. Но уже в этом году сторона ЗИЛа продемонстрировала свое нежелание реально развивать команду и добиваться ее возрождения: Спортивный фонд «Торпедо» так и не перечислил в Уставной фонд клуба положенные 48 тысяч рублей, а завод вообще зимой продал стадион «Норильскому никелю».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru