Актуальные темы: транспорт коронавирус
Другое     13.11.2020 13:19

У Артема Дзюбы вымогали 5 миллионов долларов за интимное видео

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 ноября. Mossovetinfo.ru – У футболиста санкт-петербургского «Зенита» и сборной России вымогали 5 миллионов долларов за то, чтобы интимное видео футболиста не попало в открытый доступ, сообщает портал «Фонтанка».

Сообщается, что Дзюба встречался с шантажистом и записал разговор, однако отказался выплачивать ему деньги, так как, во-первых, сумма оказалась слишком велика, а во-вторых, не было никаких гарантий, что после уплаты видео не выложат в общий доступ. В итоге видео оказалось в Интернете.

По данным издания, сейчас информацию о вымогателе изучают в центральном аппарате ФСБ, куда Дзюба обратился неофициальном, через губернатора Тульской области Алексея Дюмина. С ним Дзюба знаком с тех пор, как выступал за тульский «Арсенал».

Имеющихся записей достаточно для возбуждения уголовного дела по статье о вымогательстве в особо крупном размере, однако будет ли возбуждено дело - пока неизвестно, так как судебный процесс может получится скандальным.

Интимное видео Дзюбы появилось в сети несколько дней назад. После его публикации главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать футболиста на ноябрьские матчи, чтобы Дзюба получил возможность «прийти в себя». Кроме того, в последнем матче «Зенита» Дзюба, который был капитаном команды, вышел в стартовом составе, однако лишился капитанской повязки, которая была передана Деяну Ловрену.

Позднее в своем аккаунте в Instagram Дзюба принес извинения болельщикам за разразившийся скандал.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru