Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     18.08.2009 10:20

230 проездов на территории центрального округа Москвы не имеют водосточной сети.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«В центре Москвы из-за плотной, исторически сложившейся застройки практически отсутствуют сооружения по очистке поверхностного стока.

В результате проведенного анализа состояния магистральных инженерных сетей и сооружений вызывает наибольшую тревогу недостаточный уровень развития систем водоотвода поверхностного стока с территории города. В настоящее время 580 проездов, в том числе 280 - на территории Центрального административного округа Москвы не имеют водосточной сети». Такие данные предоставлены Департаментом дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Правительству города совместно с отраслевыми схемами развития водопроводных, канализационных и водосточных магистральных сетей и сооружений. (документ будет рассмотрен на заседании Правительства Москвы сегодня - 18 августа и имеется в распоряжении информагентства МОССОВЕТ).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru