Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     05.08.2020 08:42

Азербайджанский бизнес отказался возместить ущерб армянским бизнесменам

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 августа. Mossovetinfo – Представители азербайджанского бизнеса отказываются возмещать армянским предпринимателям ущерб, который они понесли в ходе июльских столкновений между диаспорами, сообщает РБК со ссылкой на совладельца страховой группы РЕСО Николая Саркисова.

Саркисов напомнил, что его семья выразила готовность возместить ущерб азербайджанским предпринимателям, который они понесли в ходе столкновений между диаспорами, произошедшими на фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе.

По словам Саркисова, это предложение остается в силе, однако встречных предложений от азербайджанской диаспоры не последовало.

В связи с этим Саркисов заявил, что его семья готова компенсировать ущерб и армянским предпринимателям Москвы.

Столкновения между представителями армянской и азербайджанской диаспор произошли в Москве в конце июля. В результате были задержаны несколько десятков человек, 15 из них арестованы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru