Город (Москва и область)     04.09.2009 20:43

Белковский: «В федеральной элите нарастает недовольство «семьей Лужкова».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"Лужков, видимо,  посчитал, что основная задача этого десятилетия для него «слямзить все». Об этом сообщил в пятницу вечером в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Станислав Белковский , политолог, Гендиректор Совета по национальной стратегии.

Белковский заявил, что «сегодня в федеральной элите сформировалась критическая масса влиятельных людей недовольных концентрацией ресурсов в руках близких к нему людей». Он сказал, что «Лужков, видимо, посчитал что основная задача этого десятилетия для него «слямзить все».

Белковский считает, что федеральную элиту также раздражает «Ставка Лужкова на Кадырова» и то, что все в большей степени люди Кадырова внедряются в экономику Москвы через интерес Елены Батуриной. Белковский сказал, что «ряд людей хотели бы избежать ситуацию дальнейшего сближения Кадырова и Лужкова». Поэтому Белковский прогнозирует отставку Лужкова в самое ближайшее время после выборов в Мосгордуму вне зависимости от итога этих выборов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru