Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     04.09.2009 20:43

Белковский: «В федеральной элите нарастает недовольство «семьей Лужкова».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"Лужков, видимо,  посчитал, что основная задача этого десятилетия для него «слямзить все». Об этом сообщил в пятницу вечером в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Станислав Белковский , политолог, Гендиректор Совета по национальной стратегии.

Белковский заявил, что «сегодня в федеральной элите сформировалась критическая масса влиятельных людей недовольных концентрацией ресурсов в руках близких к нему людей». Он сказал, что «Лужков, видимо, посчитал что основная задача этого десятилетия для него «слямзить все».

Белковский считает, что федеральную элиту также раздражает «Ставка Лужкова на Кадырова» и то, что все в большей степени люди Кадырова внедряются в экономику Москвы через интерес Елены Батуриной. Белковский сказал, что «ряд людей хотели бы избежать ситуацию дальнейшего сближения Кадырова и Лужкова». Поэтому Белковский прогнозирует отставку Лужкова в самое ближайшее время после выборов в Мосгордуму вне зависимости от итога этих выборов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru