Город (Москва и область)     02.06.2020 18:22

Более 500 тысяч человек в Москве вернулись к работе после запуска непродовольственной торговли

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2 июня. Mossovetinfo.ru – После возобновления в Москве непродовольственной торговли, к работе вернулись более 500 тысяч человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы Владимира Ефимова.

По словам заммэра, около 300 тысяч человек возобновили работу непосредственно на предприятиях непродовольственной торговли, еще порядка 200 тысяч – в смежных отраслях, таких как логистика и транспорт.

Ефимов отметил, что возобновление непродовольственной торговли стало важным решением для восстановления экономики города.

В тоже время, по словам заммэра пока рано говорить о полноценном восстановлении работы предприятий сферы услуг. Возобновить работу парикмахерских, салонов красоты, а также предприятий общепита можно будет только тогда, когда позволит эпидемиологическая обстановка и соответствующее заключение дадут медики и Роспотребнадзор.

В Москве с 1 июня возобновлена работа предприятий непродовольственной торговли, а также работа ряда предприятий сферы услуг, не требующих длительного контакта между работниками и клиентами.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru