Город (Москва и область)     16.05.2020 14:33

Депздрав Москвы опроверг информацию о смерти ребенка от коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 мая. Mossovetinfo.ru – Департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о том, что в Москве от коронавируса скончался ребенок, сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.

В СМИ появились сообщения, что в Морозовской больнице от коронавируса скончался ребенок. Департамент здравоохранения подтвердил, что 12 мая в Морозовскую больницу поступил ребенок в тяжелом состоянии, у которого был диагностирован периостит нижней челюсти на фоне хронического периодонтита зубов.

Ребенку была проведена операция, после которой его состояние нормализовалось, однако через 3 часа наступило резкое ухудшение состояния, наступил септический шок, который вызвал отек мозга. В результате ребенок скончался.

При этом, анализ на коронавирусную инфекцию, проведенный 15 мая, оказался отрицательным. Также не было отмечено никаких клинических проявлений коронавируса и внебольничной пневмонии.

Точную причину смерти ребенка установит вскрытие и проведение специализированных тестов.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru