Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     28.09.2020 12:29

Депздрав Москвы опроверг информацию о смерти врача после прививки от коронавируса

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 сентября. Mossovetinfo.ru - Департамент здравоохранения Москвы опроверг информацию о том, что один из врачей, принявший участие в пострегистрационном исследовании вакцины от коронавируса, скончался после прививки.

«Среди привитых в рамках клинического исследования вакцины, а также в рамках гражданского оборота, нет ни одной смерти или критического ухудшения состояния», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Депздрава.

Сообщается, что со всеми участниками программы исследования постоянно находятся на связи врачи телемедицинского центра. В сообщении также подчеркивается, что Депздрав требует воздержаться от распространения фейковой информации.

Информация о смерти врача в Москве после прививки от коронавируса появилась ранее в интернете.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru