Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     29.10.2020 12:17

Действующую в Москве систему чекинов могут распространить на все кафе и рестораны - СМИ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29 октября. Mossovetinfo.ru – Введенную в Москве систему обязательно регистрации посетителей и сотрудников ночных заведений, могут сделать обязательной для всех баров, кафе и ресторанов города, в том числе для работающих в дневное время, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Сообщается, что система чекинов может стать обязательной для всех предприятий общепита уже с понедельника, в 2 ноября.

Участники рынка опасаются, что если система обязательной регистрации посетителей и сотрудников будет введена во всех барах, кафе и ресторанах, то они потеряют до 10% клиентов. Однако, этот вариант предпочтительнее полного закрытия, что грозит многим мелким предприятиям разорением.

Система обязательной регистрации посетителей и сотрудников начала действовать в ночных заведениях Москвы с 12:00 понедельника, 19 октября. Все сотрудники, а также посетители могут попасть в ночные заведения столицы, которые работают с 00:00 до 06:00 только при условии регистрации номеров телефонов. При этом, регистрироваться необходимо в любое время суток, в том числе и днем.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о продлении действия системы чекинов до 29 ноября.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru