Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     06.10.2009 03:22

Глазычев: Развитию Москвы препятствует бездарное управление

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом Вячеслав Глазычев сообщил в интервью изданию «Русский журнал» (Путь к коллапсу//Москва. Итоги ).

Вячеслав Глазычев сказал: «главное, что блокирует развитие города, это абсолютно бездарное понимание транспортной инфраструктуры, которое накладывается на упорное нежелание работать с экспертами. Поэтому, собственно, и продолжается весь этот распил бюджетных средств на очередном Кольце. Это путь к коллапсу. К сожалению, автократическая московская модель управления просто не позволяет работать со здравым смыслом. Плюс, конечно, принципиальный и последовательный отказ от контактов с областью. Так что даже такая вещь, как архитектурные безобразия, это уже мелочи, это сегодня-завтра и изменить можно…

Собственно, все это делает пресловутый Генплан развития Москвы абсолютной чушью.

Его можно только на стенку повесить и потом ссылаться – мол, в соответствии с Генеральным планом мы потратили столько-то миллиардов. Так все и будет продолжаться, пока эта московская власть остается на месте.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru