Город (Москва и область)     31.05.2020 17:15

Какие ограничения снимут в Москве 1 июня

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 мая. Mossovetinfo.ru – В Москве с 1 июня перестает действовать часть ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. При этом пропускной режим продолжает действовать. Рабочие пропуска в Москве продлят автоматически до 14 июня. С конца мая в городе действуют только московские цифровые пропуска.

Кроме того, москвичам разрешено совершать прогулки, для прогулок откроют парки и скверы, кроме парка «Зарядье». С графиком прогулок можно ознакомиться на интерактивной карте.

С 1 июня в Москве возобновляют работу предприятия непродовольственной торговли, включая крупные торговые центры. Торговые центры продолжают работать с ограничениями – не будут открыты фуд-корты и комнаты для детей. 

Также возобновляют работу некоторые предприятия сферы обслуживания, не требующие длительного контакта между работниками и клиентами: мультисервисы, прачечные, химчистки, мастерские по ремонту одежды и обуви.

Кроме того, с 1 июня возобновляют работу автосалоны. В полном объеме возобновит работу система городского велопроката.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru