Сообщите свою новость
Город     15.03.2016 12:07

Компания Uber заключила соглашение с правительством Москвы

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  такси 

15 марта. Mossovetinfo.ru – Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и компания Uber заключили соглашение, согласно которому компания обязалась работать только с водителями, которые имеют официальную лицензию на осуществление пассажирских перевозок, сообщается на официальном сайте департамента.

«Мы приветствуем решение компании Uber о привлечении к работе в Москве водителей, имеющих официальное разрешение на таксомоторную деятельность. Это соглашение очень важно для всех москвичей и гостей столицы, оно позволит повысить безопасность перевозок», - заявил после подписания соглашения глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

По условиям соглашения, компании предоставлен срок в 90 дней для перехода на новые условия работы. Также в рамках соглашения компания будет предоставлять в Центр организации дорожного движения агрегированные данные о передвижении подключенных к системе автомобилей.

Ранее подобные соглашения были заключены правительством Москвы с «Яндекс. Такси» и другими диспетчерскими службами.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
такси 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru