Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     02.10.2013 21:54

Ликсутов: мы выровняем Тверскую улицу и машины поедут быстрее

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 2 октября. MOSSOVETINFO.RU – По мнению заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова, после того как в некоторых местах Тверской улицы, там где она шире, чем остальные участки, будет сужена проезжая часть, движение на Тверской улучшится. «Мы выровняем Тверскую улицу и машины поедут быстрее», - сказал Ликсутов в префектуре ЦАО во вторник, отвечая на вопросы жителей центра Москвы.

 На минувшей неделе власти Москвы объявили конкурс на разработку проекта сужения проезжей части и расширения тротуаров на Тверской улице от Манежной до Пушкинской площади. Между тем Ликсутов, отвечая на вопрос жителей сообщил, что тротуары будут расширены и в районе метро Маяковская.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru