Город (Москва и область)     25.02.2011 10:17

Ликвидирована ловушка для водителей в районе Павелецкого вокзала

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  ФАР  ГИБДД 

25.02.2011, MOSSOVETINFO.RU - В районе Павелецкого вокзала ликвидирована ловушка для водителей, где на сложной развязке за полгода водительских прав были лишены 362 человека, сообщает Федерация автовладельцев России (ФАР).

Ранее  MOSSOVETINFO.RU  сообщало, что ФАР просит Собянина ликвидировать коррупционный перекресток в районе Павелецкой площади. ФАР отмечало, что  в этом  районе  имеется  постоянная угроза безопасности дорожного движения и условия для  коррупции. По мнению ФАР, инспектора ДПС и судьи Москвы намеренно не хотят выполнять возложенную законом обязанность по выявлению причин правонарушений, а напротив, своим противоправным бездействием создают для этого все условия.

Организация движения в районе Павелецкого вокзала была изменена полтора года назад после реконструкции. По мнению ряда юристов, дорожные знаки были установлены с нарушением технических требований ГОСТа.

В  Москве, по данным ФАР,  постоянно действуют до полусотни ловушек для водителей, где регулярно дежурят патрули ГИБДД. Только за лето прошлого года таких ловушек насчитали  более 50.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
ФАР  ГИБДД 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru