Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     26.03.2009 10:12

Лужков хочет ликвидировать десятки структур, которые кормились на согласованиях инвестконтрактов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Я могу сегодня заявить, что в следующий вторник на заседании правительства Москвы будет обсужден вопрос об исключении платежей за согласования. На деле это означает ликвидацию десятков структур, которые кормились на этих согласованиях и были заинтересованы в увеличении количества согласовательных процедур. Да, это будет неординарное, можно даже сказать, революционное решение о резком сокращении       согласующих организаций. Да, это решение несколько ослабит московский бюджет, но мы за счет инициатив московского правительства добьемся того, чтобы все эти мероприятия не оказали большого отрицательного влияния на потенциал города. Это, разумеется, не должно никак сказаться на социальных программах и инвестиционных проектах Москвы».  Об этом мэр Москвы Юрий Лужков сообщил  в  среду на  годовом отчетном собрание Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА).

«Нам необходимо упрощение системы приглашения и представления объектов для инвестиций. У нас громадные возможности в этом направлении, и мы должны обеспечить всем инвесторам режим наибольшего, максимального благоприятствования», - сказал Лужков.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru