Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     28.01.2010 11:27

Лужков заявил, что элитный поселок "Остров Фантазий" повторит судьбу "Речника" - будет снесен

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В эксклюзивном интервью газете "Московский комсомолец" мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что следующим, после сносимого поселка «Речник», в очереди на ликвидацию стоит соседний с Речником поселок элитных коттеджей — Остров Фантазий, который появился в Татаровской пойме вопреки решениям столичных властей. “Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут”, — заявил мэр, признав, что префектура Западного округа в свое время “прошляпила этот вопрос”. “Мы обязательно подадим в суд, так как строители элитного поселка грубо нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта, который, кстати, еще не закрыт”, — добавил Юрий Лужков.

По словам мэра, целенаправленная борьба с жителями Острова Фантазий начнется после того, как приставы обеспечат выполнение всех судебных решений в Речнике. “Это будет уже другая история, хотя и с похожим концом”, — подчеркнул он. ("Московский комсомолец", 28.01.2010, Остров Фантазий повторит судьбу Речника // Юрий Лужков заявил "МК", что элитный поселок также построен незаконно).

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru