Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     12.11.2017 17:06

МВД назвало причины долгого выхода со стадиона «Лужники» после матча 11 ноября

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 ноября. Mossovetinfo.ru — Московская полиция назвала причины увеличения времени выхода со стадиона «Лужники» после товарищеского матча Россия - Аргентина 11 ноября.

«На увеличение времени выхода граждан со спортивного объекта повлияло проведение ремонтных работ на станции метро"Спортивная" и закрытие в связи с этим ближайшего к спорткомплексу вестибюля. Станция метро Воробьёвы горы не работала на вход, так как по пути к ней расположен находящийся на реконструкции бассейн», - говорится в сообщении,

В полиции подчеркнули, что необходимость поэтапного освобождения зрителями и их организованного прохода к остановкам общественного транспорта продиктованы соображениями безопасности посетителей.

В субботу в «Лужниках» прошел первый матч после масштабной реконструкции к чемпионату мира по футболу 2018 году. Сборная Аргентины со счетом 1:0 обыграла команду России.

После игры пользователи в социальных сетях жаловались, что вынуждены идти до метро или Московского центрального кольца более часа. Кроме того, зрителей верхнего яруса «Лужников» держали на трибунах 30-40 минут.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru