Актуальные темы: транспорт коронавирус
Город (Москва и область)     12.10.2017 09:39

Около 25 тысяч тыкв с фестиваля «Золотая осень» отдали фермерам на корм для животных

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 октября. Mossovetinfo.ru – Около 25 тысяч тыкв и тюки сена, украшавшие фестивальные площадки фестиваля «Золотая осень» отдали на корм для коров и коз на подмосковных фермах по просьбе фермеров-сыроделов, принимавших участие в фестивале, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

По словам представителей оргкомитета, бахчевые культуры являются хорошим кормом для животных, дающих молоко и повышают его качество.

Кроме того, часть тыкв была отдана благотворительному фонду «Рэй», занимающемуся помощью бездомным животным. Тыквы будут использованы для проведения фестиваля «Тыквы и коты», который пройдет 28 октября. Из тыкв сделают скульптуры зверей и другие инсталляции. В рамках фестиваля посетители смогут больше узнать о домашних кошках, и забрать бездомное животное домой.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru