Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     24.11.2009 02:46

Осужден чиновник московского комитета рекламы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Кузьминский суд Москвы приговорил к трем с половиной годам лишения свободы заведующего сектором городской рекламы Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы Игоря Гаврилова. Чиновник признан виновным в "покушении на мошенничество", выразившемся в вымогательстве $500 тыс. за нерасторжение договора с компанией "ОптиЛайн" на установку на улицах Москвы видеоэкранов для трансляции рекламных роликов. Начальник господина Гаврилова, руководитель столичного комитета рекламы Владимир Макаров находится под следствием по делу о "превышении должностных полномочий". Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» 24.11.09 (Чиновник предъявлял счет в кафе// Столичный рекламщик получил три с половиной года за мошенничество).

Судебное заседание по ходатайству Игоря Гаврилова проходило в особом порядке. "Это означает, что подсудимый согласился с указанным обвинением, которое нашло подтверждение в материалах дела, и приговор господину Гаврилову был вынесен без проведения судебного разбирательства. В таком случае суд назначает наказание — не более двух третей срока, предусмотренного данной статьей УК РФ",— сообщила "Ъ" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru