Актуальные темы: коронавирус вакцинация
Город (Москва и область)     19.04.2021 13:38

Перевод грузовиков на ЦКАД не отразится на стоимости товаров в Москве - Власти

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

19 апреля. Mossovetinfo.ru — Перевод грузовиков на ЦКАД затронет только транзитные автомобили, он не коснется машин, доставляющих товары в Москву, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы.

Таким образом, перевод грузового движения на ЦКАД не отразится на стоимости товаров в московских магазинах.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об ограничения на передвижение по МКАД транзитных грузовиков массой более 3,5 тонн. Транзитные грузовики должны объезжать Москву по ЦКАД, а также по трассам А-107 и А-108. Право заезда на МКАД предоставляется только грузовикам со спецпропусками.

Первоначально планировалось, что ограничения на проезд транзитных грузовиков через Москву введут с 5 апреля Однако, так как у представителей бизнеса возникло много вопросов в связи с новыми правилами проезда, введение новых правил было отложено до 5 мая.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru