Сообщите свою новость
Город     14.03.2016, 11:20

Первые открытые фудкорты появятся в Москве

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 марта. Mossovetinfo.ru - Открытые фудкорты (ресторанные дворики) под открытым небом появятся в Москве на фабрике «Красный Октябрь» и на Бадаевском заводе, сообщается на официальном портале правительства столицы.

На Бадаевском заводе под фудкорты отведены помещения завода, уличное пространство и даже крыша. На фабрике «Красный Октябрь» фудкорт расположится во дворе.

На открытых фудкортах будут представлены кухни разных стран, вегетарианская кухня, а также будут организованы концертные площадки, спортивные зоны и игровые зоны для детей. Кроме того, юных посетителей будут развлекать аниматоры.

Фабрика «Красный Октябрь» и Бадаевский завод являются памятниками промышленной архитектуры XIX века. В настоящее время они превращаются в культурные многофункциональные пространства. Работы по созданию открытых фудкортов будут завершены инвестором в мае, а принять первых посетителей новые ресторанные дворики смогут в июне.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru